业内资讯

SAP S/4HANA客户案例:土耳其电信

更新日期:2016-03-02 阅读量:771 所属类别:业内资讯

土耳其电信是土耳其著名电信运营商,提供固话,移动,数据,互联网以及融合技术服务。2014年处于福布斯全球企业2,000强的第1,124位。为了企业进一步发展,土耳其电信需要将现有的多个财务系统整合到统一的软件环境,并加速兼并与收购,整合业务流程。


为什么选择SAP S/4HANA新一代商务套件


业务需求:


  • 精简财务数据,确保财务数据访问安全

  • 强化风控管理及数据保密管理

  • 基于新的架构和标准化流程,缩短报表合并的交易时长


项目亮点:


  • 首先,通过SAP S/4HANA套件中的SAP S/4HANA Finance解决方案,能将企业应收账与应付账数据完成准确汇总。SAP S/4HANA Finance 解决方案是在 SAP S/4HANA 客户路线图中迈出的第一步。该解决方案能简化财务流程,比如消除索引、聚合数据和冗余数据,并提供即时的财务洞察,进而为企业创造巨大价值

  • 其次,SAP S/4HANA能帮助土耳其电信遵守行业报表监管要求和规定;S/4HANA的创新技术能提供更好的灵活性,帮助企业适应市场和组织结构变化与调整


后续规划:


  • 确认应收账款,公司间对账及现金管理实施路线图

  • 采用SAP Ariba解决方案优化采购流程

  • 采用SAP 差旅管理解决方案Concur进行员工差旅报销管理


SAP S/4HANA Finance帮助土耳其电信简化流程,更便捷访问实时财务数据加速了报表与分析,SAP解决方案帮助我们在企业运营中变得更灵活,加速了我们进一步发展。”

—— Zafer Pinarcik,土耳其电信集团财务总监


==============


想深入了解SAP S/4HANA如何帮助企业快速做出调整,重新构建业务模式,重新构想业务流程,重新定义业务决策,抢占市场先机,实现数字化转型?机会来啦!



SAP S/4HANA 2016全国巡回研讨会
  • 3月8日   北京站

  • 3月22日 广州站

  • 3月24日 重庆站

注册方式

点击这里即可注册

活动亮点

研讨会将详细介绍针对数字化经济时代打造的新一代商务套件,围绕SAP S/4HANA平台的主要创新, 分享SAP S/4HANA在企业数字化转型过程中的业务使用场景和客户应用案例,全方位展示SAP S/4HANA给客户带来的业务价值。

特别提醒

本活动仅对受邀人士免费开放,座席有限,需事先报名预定参会名额。我们将根据您的业务相关性,为报名注册的嘉宾在会前发送参会确认邮件,请持参会确认邮件前往会场。