业内资讯

SAP全球人力资本高峰论坛3月再临上海

更新日期:2016-03-02 阅读量:760 所属类别:业内资讯

1.png

当前,全球市场正在从劳动密集型向战略知识产权型发展,企业要想获得成功,必须围绕人力资本、领导力、人才三方面重新审视企业的人力资源管理战略。而在移动互联网迅速发展的背景下,中国人力资源市场也正在发生一系列变化,包括劳动力供给全球化、临时雇员数量增加以及员工对职业发展的认识发生改变。这些变化给企业的人才战略带来了巨大挑战,企业人力资源管理必须“用正确的方式”变得“更加有效”。


SAP人力资本高峰论坛
  • 2016.3.10  上海

报名联系

点击这里或扫描图片,选择识别图中二维码。

2.png

活动亮点

聆听并学习SAP 的全球商业领袖、HR 云技术专家以及成功客户代表的实践经验以及他们对中国本土市场的深刻洞察,共同探讨如何借力云技术帮助中国企业实现人力资本管理的“标准化”以及“简单化”。

与国内外资深专家以及企业人力资源高管深入沟通,共议如何主动拥抱技术,主导企业人才战略从而助力企业经营战略。

通过最佳实践案例学习如何构架最优的企业人才战略,引领企业的数字化转型变革。

与来自顶尖企业的人力资本高管共议当今移动互联和全球化时代下人力资本管理的创新管理思路、前沿技术,思考HR 未来在云端的发展趋势和战略。

了解当前最前沿的企业知识管理及学习管理方式,学习如何借助企业级社交平台重塑企业的学习文化,让知识在企业员工间流转。

抢先获悉SAP 即将重磅发布的全新绩效模块,深入探讨绩效管理的变革趋势。

会议日程

3.png