更新日期:2016-05-25 阅读量:4460 所属类别:课程体系

在UCC生态圈成员院校的大力支持和自身的不懈努力下,UCC中国已建成完整的技术支持团队、完善的服务支持体系和完备的基础设施服务系统。中心将优质课程资源的开发和引进作为核心目标,已建立包括SAP企业资源计划(SAP ERP)SAP会计信息系统实践(SAP AIS)SAP ABAP基础编程实践SAP大数据分析(SAP HANA)SAP电子沙盘模拟(SAP ERPsim)在内的覆盖SAP 五大产品块的课程体系。中心也非常注重前沿技术的应用与“产学研”创新,依托北京交通大学运营团队的科研优势,成为全球首个成功配置并启用基于HANA大数据计算平台的大学能力中心,并成为“SAP大数据创新中心”战略生态中的关键一环。

SAP课程体系:

WX20180323-153513.png

2014 3 UCC 试运行以来,已有浙江大学、复旦大学、同济大学、北京航空航天大学、中央财经大学、北京交通大学、北京理工大学、西南交通大学、南京大学、南京邮电大学、对外经济贸易大学、北京物资学院、江西财经大学、上海第二工业大学、天津大学、大连理工大学、中国矿业大学、中国石油大学(华东)、中国石油大学(北京)、西北大学、山西财经大学、福州大学、汕头大学、上海对外经贸大学、西安外国语大学等近百所院校相继开设了相应的本科或研究生课程。 


WX20180323-153859.pngWX20180323-154122.png


(具体信息请访问“课程体系”)

2017-03-10 16:22
2016-08-17 11:20
2015-11-21 10:05